뉴비가 3주만에 용무기9봉 직접 만들었습니다!! 추가로....

승지 2024-07-09 (화) 00:57 13일전 100  

안녕하세요 마리서버 시작한지 약 3주정도 된거같습니다 완전 처음하는 유저 입니다.

3주동안 계속 용무기 1~9까지 도전 했습니다 근데 오늘 용무기 9봉성공하고 추가로... 쇄자황금투구까지 성공 했습니다

그냥 사냥 하다가 심심해서 조합하다가 뜬거라서 스샷 못찍었지만 ㅠㅠ 

오해 하시겠지만 다시 말하면 저는 완전 처음 하는 유저에요 기존 유저가 아닙니다ㅎㅎ

새로오신분들도 힘들겠지만 여기 있는분들 다 친절하시고 잘 챙겨주시고 합니다 어색한 부분는 있지만 그냥 편하게 말씀 하시면 다들 답변 해주시니 즐겁게 게임 해주세요~

그리고 홍보이벤트 많이 참여 하세요 저도 이제 2일차 시작했어요 ㅎㅎ

생 뉴비가 점점 성장 하고 있습니다! 부족한 도사지만... 응원과 도움주셔서 감사합니다~

운영GM 2024-07-11 (목) 20:39 10일전
good~!
주소
모바일 버전으로 보기