유저 훔쳐보기

딸기맛팥빙수 2024-01-17 (수) 03:34 3개월전 362  

​아룡하세요 햄님들 !! 

딸기맛팥빙수 입니다 !!

오늘은 새벽에 무엇을 할것이냐!! 남들좀 훔쳐보려구요 ㅎㅎ(나 관음증 인가봐?ㅋㅋ)

물가에서 물멍을 때리시는 도우미투 님... 

항상 고생이 많으셔.. 눈 충혈된거 봐.... 다들 도우미 조금만 괴롭히게요 !!

주막 앞에는 검 님이 있는데

전사 직업이시죠. 역시 전투의민족 사이어인 답게 전사시군요

(캐릭터에 사이어인 오라 보이죠?ㅋㅋ ) 그와중에 캐릭 얼굴 이쁘다

여기는 아름님과 뀨님인데..결혼하신 사이이ㅅㄴ가..

아름님이  살짝 아까워보이기는 해요... 행복한 사랑 하십쇼!!!

루돌프 형형님도 계시네요.

크리스마스때 얼마나 피곤하셨는가 아직도 주무시고 계셔요...

화이팅!

주막 안쪽에는 무섭게 생긴 형들이 있는데요

백호파 조직 간부 형님들 이신 것 같습니다. 

앞으로 주막에서 떠들때 조심해요...무서운 형들 있으니까..

저승사자 슥슥님도 옆에서 대기중이시네...

함부로 까불면..슥~~슥~~ 사라질수도..있어요 슥슥님을 조심하세요

마당에는 파마머리 4쌍둥이 보미자매가 있네요 ㅎㅎ

엉덩이가 귀염귀염해요 만져보고싶다..(죄송합니다)

한켠에는 마리파 조직원분들이 있는데

마리 보스님이 일반 조직원분들 기합주고 계신거 같네요ㅋㅋㅋ

오늘 탐방은 여기까지 !!

다음에 또 만나요!!

메딕 2024-01-19 (금) 21:25 3개월전
제가 없네요 아쉽습니다
주소

딸기맛팥빙수 2024-01-23 (화) 21:32 3개월전
조만간 빙수패치 갑니다
주소
모바일 버전으로 보기