빙수의일기 1화 재업로드

딸기맛팥빙수 2024-06-16 (일) 23:03 1개월전 103  

드디어 내가 태어나는 날이다.

나는 이곳. 술집 같은곳에서 태어났다.

태어나자마자 나에게 살생을 가르킨다.

저 귀여운 토끼와 다람쥐를 죽이라고 목검을 주는데...

마음이 약한 나는 많이 흔들린다.

그래도... 용기를 내어서 저 귀여운 녀석들을 처리하니

예쁜 공주님이 내 생일까지 물어봐 주신다.

이거..그린라이트일까?

공주님께 생일을 말씀드리고 주막에 들어오니

못생긴 사람 셋이서 모여 있다.

특히 가운데 있는 사람은 정말로 못생겼다.

남들은 열심히 사냥할동안 .

나는 사전홍보로 받은 이더리움으로 사천움막 나무퀘스트를 바로

진행해버린다. (고인물의 선택이랄까?)

기모찌하다. 시작한지 7분, 노가리 까고 뭐하고 한시간 빼면

거의 3분만에 2차승급을 완료했다.

역시 나는 세계최강의 사나이가 될 재목인가보다.

이제 두루마리 퀘스트를 해야되는데....

모바일 버전으로 보기