빙수의일기 2화 - 빙수의 일상

딸기맛팥빙수 2024-06-17 (월) 23:03 1개월전 170  

빙하~~~

여러모로 피곤한 하루였어요 ㅎㅎ 그래도 힐링하러 바람 들어갑니다

아우들한테 이 형님이 오셨다는걸 알려주고 시작해 볼게요

욕먹어서 창피해서 채팅창 도배한거 아니구..

애들이 하도 인사박아서 대답해주기 귀찮아서 안보려구 도배 한거에요 ㅎㅎ

알죠???

자~ 사냥 해야되니까 도지상점에서 성장시약 하나 거~하게 빨아주고~

좀 쎈거를 좀 잡아볼까요??

ㅈㄴ쎄네...한단계 낮은 닭 잡으러.....

ㅈㄴ쌔네...주막앞에서 잠수나 해야되겟다...

이와중에 도우미 캐릭터 진짜 개못생겼다...

다들 누구 욕하고 있는데

나는 착한사람이라 욕 못하니까 도우미한테 부탁해볼까

가자~도우미~~~ 나대신 욕좀 해라~~

...나한테 말고..ㅆㅂ...ㄹ...ㅇ....

혼날레? ㅈㄴ 마상입었네... 몰라 너랑 안놀아 저리가라

시부레...

저런 나쁜사람 말고 나랑 놀아줄 사람 어디 없냐??

https://maribaram.com/

있으면 와라..놀아주라 ㅜㅜ

출처 -- 네이버카페 빙수의일기 

https://cafe.naver.com/mariking/4?boardType=L

수달 2024-06-17 (월) 23:10 1개월전
귀여워 ㅋㅋ 출산율높일래요?
주소
정은비 2024-06-17 (월) 23:14 1개월전
다음엔 귀띔좀 해주고 가
주소
모바일 버전으로 보기