홍보 제목!!!!!!!!

윤보미 2024-04-12 (금) 05:04 1개월전 214  

홍보제목 붙여넣기하실때 맨앞에 홍보no.1 

이렇게 수정해주십쇼 더블 클릭으로 빠르게 선택해서 복사하겤ㅋㅋㅋ

* 홍보no.1 

각종 수많은 룩딸 이미지 구현 2/27 마리서버 오픈 초대박 리뉴얼후 새롭게 탄생!

* 홍보no.2 

2/27 마리서버 오픈 너.처음이야? 마리서버! 컴맹아재도쉽게가능 대환영! 템퍼드립니다 뉴비친화적인 서버 누구나 쉽게 플레이 가능 

* 홍보no.3

매주 로또이벤트 추첨으로 개꿀보상 지급해주는 마리서버! 주말 니나노이벤트중! 

* 홍보no.4 

★궁사구현 도사랑룹사냥시 추경지급! 신규성장컨텐츠 신체각성추가! 

* 홍보no.5 

용무기류 패시브 구현(주시,분노,소생),자동 잠수보상시스템 뉴비들이하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요많은사냥터구현

* 홍보no.6

▶반하자 마리서버 프바 본바 완벽한 퓨전 언제까지 본섭화 서버 할꺼에요? 배율부터 다르다!! 마리서버로오세요

* 홍보no.7 

▶현질없이도 충분히 겜할수있다! 운영자가 항시 풀접하면서 관리잘되는 마리서버로오세요!!
* 홍보no.8 

★마리서버 날먹 찍먹분들 大환영 단체이주&친구&커플& 대환영!뉴비들이하기 좋은서버 일딴 그냥 딱한번만해보세요

* 홍보no.9 

★거래가 활발한 마리서버 도사 우대 완벽 장수 마리서버로오세요

수달 2024-04-14 (일) 10:06 1개월전
굿.. ㅈㄱㅇㄹ
주소
모바일 버전으로 보기