신체각성 가이드(자세한 내용은 추가 계속 해갈 예정입니다)

운영GM 2024-03-25 (월) 00:50 4개월전 853  

일딴 공격력 증가 / 마법 치명 / 회복 치명 전부다 1당 0.5% 증가된다고보시면됩니다

ex) 공격력 증가 20 20 20 20 20 풀로 100할시  데미지 가 약2배정도 증가된다보시면됩니다

마법치명 = 공격 

공격력 증가 = 마법 

둘의 차이점은 마법치명은 %의 확률로 2배가 발동하고 공격력 증가는 무조건 고정으로 %가 오릅니다

추후 자세한가이드 새로 올리겠습니다

안녕하세요 여러분

신체각성비서 어렵지 않습니다.

아주 간단하게 설명 드릴게요?

일단 가장 하급, 주막 검둥이가 파는 일반 신체각성비서!

1000만전의 가격인데요

효과는 랜덤으로 수치 1~ 6까지 이네요 

두번째. 아래서 두번째등급 ! 이더리움 상점의

특급 신체각성비서 !!

이것은 1~ 9의 수치중 랜덤이네요 ㅎㅎ

마지막 비트코인상점을보시면

고급, 전설이 있는데

고급은 1~ 20 수치 랜덤, 전설은 무조건 20수치 확정!

그밑에 구슬은 뭐냐구요??

이렇게 다섯가지의 슬롯중 하나에서 그동안 쓴 신체각성중에

가장높은 수치를 복구해주는겁니다.

예를들면 1슬롯에다 고급을 세번박아서  17 . 5 .8 순으로 떴다면

저 구슬을쓰면 17로 복구를 해주는것이죠

직업별로는 격수는 공격력증가

도사는 회복치명

주술은 마법치명을 사용하며 되겟네요 ㅎㅎ

감사합니다

마지막 꿀팁 ㅡ 전설비서 5개 구매해서 하면 수치가 뭐든하나 +100 이잖아요?

그런데 마치에서 공증으로 바꾸고싶다 ㅡ 영자문의하면 바꿔줍니다.

전설비서 5개 구매해서 했을시에만, 참고하세요!~

모바일 버전으로 보기