김도톨GM 2023-12-27 (수) 00:23 4개월전 280  

안녕하세요, 항상 노력하는 마리서버입니다.

마리서버를 항시 즐겨주셔서 감사 인사 드립니다.

- 공성보상상자가 추가되었습니다.

- 기존 '요일동굴'은 요일에따라 자동입장이지만, 원하는 동굴로 갈수있게 수정되었습니다.

- 요일동굴 몬스터 스폰이 최적화 되었습니다.

- 격전지 무기 제작 재료 필요갯수가 절반 하향되었습니다.

- 비트코인상점 '귀속해제비서(5%)' 가격이 하향되었습니다.

- 비트코인상점 '귀속해제비서(10%)' 가격이 하향되었습니다. 

- 섭팅보상이 상향 되었습니다.

- 홍보근속보상 상자가 업데이트 되었습니다.

- 환웅 손상해제 관련 오류가 수정되었습니다.

- 궁사 승급명 오류가 수정되었습니다.

- 궁사 '마환탄시' 마법이 추가되었습니다.(7차)

- 패자황금방패 이미지 변경이 추가되었습니다.

- 백옥노리개 구매 오류가 수정되었습니다.

- 용무기 십류 패시브 '흑룡의소생' 회복량이 10% -> 15%로 변경되었습니다.

- 환웅의방패 이미지변경 해제 오류가 수정되었습니다.

- 남북무한대전 보상이 대폭 상향되었습니다. 

프리바람 마리서버 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

서버소식
가이드
자료실
각종게시판 19
프리바람 마리서버 PC버전 로그인