금전노가다 가이드

운영GM 2023-12-04 (월) 19:45 7개월전 666  
유저의책- 텔레포트 - 추천지도 - 금전을 선택하시면 금전사냥터가 나옵니다

1. 금전 흉가 

금전흉가는 부여성 내에 있으며

몹 처치시 1만전 3개씩 바닥드랍됩니다. 꽤 잘모이는듯 하네요

2.천상계제이계 (깹무기 노가다)

천상계제이계 텔레포트타면 입구로 와집니당

호굴 몹들을 잡다보면

1차깹무기들이 드랍되는데 줍줍해서 주막 물건상인에게 파시면 됩니다.

잘못된 정보를 올렸었는데 '굿' 님 감사합니다!

3. 상어장군굴

상어장군굴 입구입니다.

상어몹들을 잡다보면 상어의심장을 드랍하는데 이걸 줍줍해줍니다.

줍줍한 심장들을 가지고 부여성 북쪽에서 왼쪽방향으로 쭉오시면 부여장터(좌표13,01)가 나오는데요

여기서 심장을 하나당 4만전에 판매 가능합니다.

4. 화산굴
금전 - 화산굴 이동 후 도마뱀들 잡아줍니다.

이런 꼬리아이템이 나오면 줍줍

염룡의꼬리 판매는 폭염도 푸줏간에서 가능합니다.
비영사천문 동쪽 에서 가시면 편해요 좌표(135, 61)

꼬리 하나당 25,000전에 판매 가능합니다. 

모바일 버전으로 보기