30분만에 3차승급하는 육성법.

딸기맛팥빙수 2024-03-02 (토) 02:24 1개월전 555  

​안녕하세요 빙수입니다. 

https://maribaram.com/bbs/board.php?bo_table=userguide&wr_id=108&page=2 << 흙수저편 이링크도 참고해보세요 

새로운 시즌으로 넘어와서 다들 승급하시기 힘드시죠?

제가 초반에 3차까지 30분 안에 만드는 육성법을 알려 드릴게요

일단 홍보를 꼭 하고 시작 하셔야합니다.

가이드에 홍보가이드 보시고 꼭 홍보를 먼저 하고 겜 시작하시게요!! 필요해서

그래요

캐릭터를 생성합니다.

스피드하게 튜토리얼을 클릭하고 직업을 선택합니다.

키보드 F1키를 누르시면 각종 상점이 나오는데

이더리움 상점으로 들어갈게요

맨 아래 장비대여라고 있지요?

이게 진짜 개꿀이에요 이거 꼭 하세요

저는 전사니까

천구검을 하루 렌탈 해보도록 할게요

무기 대여를 하셨으면 탬창에 두루마리를 클릭합니다.

유저의책 텔레포트 기능을 이용하시면 

두루마리 퀘스트를 위한 던전으로 쉽게 이동 하실 수 있어요

첫 두루마리는 흉가사냥인대, 유저의책 ㅡ 축복기능을 사용하시면 자동 힐

사용할 수 있습니다.

흉가 두루마리 깨니까 바로 1차기준 이네요 ㅅㅅㅅ

다시 키보드 F1을 눌러서 이번엔 이더리움을 도지코인으로, 교환할거에요

교환한 도지코인으로 천년묵은 가지를 구매해 줍니다.도지코인 상점에 

있어요.

그다음은 이더리움 상점으로 가셔서 사천족움막비서를 구매해 줍니다.

나무퀘를 완료하니 천만경 24개를 주네요 ㅅㅅㅅ

2차승급 기준을 찍고 순체 44만정도까지 오르네요. 나무퀘 하나로 

벌써 3차에 가까워 지셨죠?

기모찌하네요 ㅎㅎ

자 이제 다시 도지코인 상점에 가셔서 성장시약 50을 구매해 주세요

주막에 물건상인에게 이동비서 구매를 누르시면

선비, 도삭산 등 이동비서 구입이 가능합니다.

이걸 이용해서 두루마리를 무한의탑까지 클리어 해주신다음,

도삭산 800층 북쪽으로 가서 축복 자동힐을 쓰고

성장시약을 쓰고 사냥을 합니다.

(성장시약은 경험치 버프 입니다.)

3차 깔끔하죠?

가이드 스샷찍으면서 해도 29분 이네요.

다들 편하고 재밌는 게임 되시길 바래요!!

이더리움은 홍보를 하셔야 얻을 수 있습니다.

홍보 진짜 간단하고 얼마 안걸려요 꼭 하세요!

수달 2024-03-02 (토) 02:26 1개월전
개굿
주소
뉴진스 2024-03-02 (토) 02:28 1개월전
와씨 ...
주소
주스 2024-03-03 (일) 23:29 1개월전
이걸 몰랏네 0-
주소
모바일 버전으로 보기