신규유저 부캐 3차승급 육성 가이드 흙수저편....

판다 2024-03-02 (토) 08:28 1개월전 205  

준비물 성장시약50 1개, 노송의가지 1개  

캐릭을 만든다. 

직업 도적 선택하시고요 

이때 추억으로 99까지 키울거냐 프리패스 할거냐 물어보는 질문에 프리패스 선택하시는 겁니다.

직업 얻으면 주는 꾸러미 까면 용천제오검귀속이 한자루 있을거에요 끼고 목도는 뽀게세요

끼고 두루마리 클릭 흉가입구 텔 ( 유저의책 텔레포트 1차 사냥터 흉가)

두루마리 보상 받고 흉가몹 40마리 잡아줌 

(스킬 셋팅하는법 다른거는 다 무시 하시고 필살검무 스킬 j단축키에 배치후 오른손으로 방향이동 및 넘버패드0번 담당 

왼손 스페이스바 입니다. 몹 앞에가서 스페이스바 한번 넘버패드 0번 한번 이런식으로 연타 타닥 타닥 타닥 하면 몹들 좋아 죽음  )

주막 잠시 들리셔서 그동안 모인 바돈으로 설화의 이슬 하나 사셔서 비상용 마력 관리용 으로 마시는데 단축키 u에 배치하고 혹시나 마력 딸리면 uu 연타 ok?

근데 거의 초반 빼고는 쓸일 없으실거임

유저의책 - 축복기능 - 축복시전 1단계 기원축복 시전 이거는 다 아시죠?

이후 계속 두루마리 따라서 쭉쭉 미세요 밀다가 메론맛 빙수 모으라는 두루마리에서 스탑 

유저책 잠수보상 잠수기능 켜기 

잠수 켜놓고 홍보하세요 홍보하고 오면 메론빙수 모으기 완료 팝업 떠잇음 

완료 보상 받고 노송의가지 챙겨서 (유저의책 텔레포트 추천보스 북천황)

철갑마 비서 써서 타고 몹 피해서 달리세요 ( *원래 바람의나라 북방몹들같은경우 30층 이상 몹들은 원거리 공격을 하지만

마리서버 몹들은 원거리 공격은 안함 대신 부딧히면 사망 거의 횡단보도 건너다 과속 신호위반하는 덤프트럭에 치이는 경우 ㄷㄷ )

죽어도 뭐 다시 부활해서오면 됩니다 걱정 ㄴㄴ 

좌표미리 확인하시고 목적지는 30층 나무퀘 NPC

무사히 도착했으면 노송의가지 바치시면 체력 30만 맞춰짐 

3차승급 기준이 60만이니 딱 절반온듯? 

이제부터는 약간 노가다 하시면 되는데 주막- 이동비서상인- 도삭산 900층 비서구입

900비서사용후 비영사천문 남 900빽을 도시는데 

죽으면 성장시약 날라가니까 안죽는게 제일 중요합니다 

동서남북 4면 박스 당해도 노란피 유지하면서 앞에 설명드린대로 필 5검격 필 5검격 하시면 되니까 당황만 하지마세요 안주거요 빨피인데 무시하고 사냥하면 뒤질수잇음;;

그럼 층당 700만 경험치 890층 도착하면 7000만 경험치 좀더 될겁니다. 계속 체력사시면서 반복하시면 3차입니다. 2시간 좀더 걸린듯

모바일 버전으로 보기