소소한 꿀팁들

딸기맛팥빙수 2024-04-09 (화) 22:34 24일전 186  

형님들

안녕하세요!!

딸기맛팥빙수 입니다~~

오늘은 아주 소소한 간단한 꿀팁들을 뉴비분들을 위해서 설명해 드릴게요 ㅎㅎ

첫번째 ! 빙수 !

잠수만 해도 주는 이 빙수는 10개 단위로, 그냥 더블클릭 하시면 사용이 되는데요

확률로 딸기는 ㅡ 이벤트상자ㅡ 메론은 ㅡ 던전완료증표를 줌니다

이벤트상자는 각종 재료탬등이 나오고 , 던완증은 나중에 탬 업글등 할때 필요하니까 쟁여두세요~

잠수보상으로 받는 1천전 아이탬들, 수백개를 컨트롤+알파벳 으로 사용하는것도

귀찮잖아요??  그냥 주막에서 채팅으로 다 판다 하면 연실네 아줌마가 한번에 다 구매 해줍니다 ㅎㅎ

주막 우측 아래 보시면 이렇게 메이드복 입은 아가씨도 있는데요~~

아이탬 성별 변환, 결정 전환등 사소하지만 짜증나는 문제를 해결 해 줄 수 있는 좋은 아가씨네요 ㅎㅎ

그 위에 저기 검은 옷 입는녀석, 이동비서 구매하실때만 사용하시는거 아니죠?

보시면 금고 원격비령도 이녀석이 팔고 있습니다.

탬창에 금고 아이탬 생겨서 물건 넣고 빼고 할때 아무대서나 편하게 할 수 있어요

이미지 변경권도 파는데

이게 무엇이냐!!!!!!!!!!

이렇게, 갑옷을 입었지만 이미지는 이쁜 저같은 사람들 있잖아요

그냥 금전으로 저거 사서 변경 하는거에요, 개꿀이죠?

이번엔 F1을 눌러서 상점을 가볼게요

사냥할때 뭔가 부족하잖아요. 그럼 이 시약상자를 사보세요

시약상자는 각종 시약이 나옴니다.

이렇게 성장시약 빼고, 방어시약, 재생시약, 전투시약 등 사냥에 도움되는 버프를 받을 수 있어요.

그 밖에도 성장시약을 사시면 옆에 붙은 숫자만큼 한시간동안 추가 경험치를 얻으 실 수 있구요

마리의축복을 보시면

이렇게 단계가 나누어져 있죠?

특히 격수 분들, 보통 1단계 사용중이실텐데 마리의축복 구매하셔서 3단계 구매하시면 힐량이

차원이 달라서 사냥이 훨씬 수월해집니다.

마지막 부여성 남쪽, 

이 오르골 뭔지 모르시는 분 들 있으실거에요

일일퀘스트 주는 놈 입니다.

경험치 은근 쏠쏠하고 자기 승급차수에 맞는 퀘스트주니까 이용하시는 사냥터에 맞춰서

퀘스트까지 클리어하시면 1석2조 !!

오늘의 꿀팁은 여기까지! 다음에 또 만나요!

운영GM 2024-04-09 (화) 22:35 24일전
짱빙수
주소
모바일 버전으로 보기