탬셋팅 도움되는 이벤트

딸기맛팥빙수 2024-04-11 (목) 21:31 22일전 270  

안뇽하세요!

딸빙입니다 ! 오늘은 짧지만 찐하게 ! 탬셋팅에 도움되는 이벤트 몇가지 알려드릴게요!!

1번 ! 사전상자를 받자~~

기본으로 바람 제일식 끼시는데 홍옥이랑 차이 꽤 커요,

홍보만 시작해도 받을 수 있는데 굳이 바람 제일식 끼고 있을 필요는 없지 않을까요?ㅎㅎ

2번 ! 어차피 사전보상 받으려고 홍보 시작 했잖아요.

그럼 좀 더 해봐요 홍보, 홍보의구슬 엄청 좋습니다.

처음에 1, 2 성은 조금 약할 수 있는데 계속 업글 해봐요 축복이랑쓰면 진짜 사냥 개편해요

홍보구슬때문에 어차피 또 홍보 하잖아요, 그런데 또 주는게 있네??

근속별로 투도 스킬부터 쇄자까지 이걸로 다 맞출 수 있습니다 개꿀

접속인증하면 주는 로또복권으로 운좋으면 매주 엄청난 상품까지??

재미도 있고 보상도 좋은 로또도 한번 해보자구요~~

이렇게 그냥 가만히 탬 주는 이벤트들이 많은데 참여 해보세요!

모바일 버전으로 보기