빙엑스 쉽게 참여하기 Ver.갤럭시 (운영자 그만 괴롭히기)

딸기맛찹쌀떡 2023-12-21 (목) 22:36 4개월전 325  

안녕하십니까 형님들. 

우리 빙엑스를 한번 해보고 싶은데 어렵고, 맨날 영자님만 괴롭히고

그쵸?

이거 잘 보세요 쉽게 풀이 할게요??

가입시 꼭 참고하셔야합니다 꼭 아래 가입링크로 가입하셔야합니다

가입링크 : https://bingx.com/invite/ILFW9J

pc로 https://bingx.com/invite/ILFW9J 이링크클릭해서 가입후  모바일(폰) 으로 kyc 인증하시면됩니다 

+ 아니면 반대로 처음부터 모바일(폰) 으로 홈피들어가신다음 링크클릭후 가입진행해도됩니다 

해당 레퍼럴 코드로 가입 시 혜택 지급 합니다.

pc로 네이버나 구글에 빙엑스 쳐서 들어오면 이 사이트가 나옵니다.

와우! 맞죠?

맨 오른쪽 위에 "sign Up " 이라고 있어요

이게뭐냐! 회원가입 입니다

폰 말고 이메일을 선택해서 

사용하시는 메일주소 와 비번을 입력하세요.

그리고 맨 아래 "Sign Up" 다시 클릭 !

그러면 이런 화면이 뜨는데 저거 화살표 옆으로 옮기는거 아니고!

사진 잘보면 빈칸이 있죠? 옆에 퍼즐조각을 거기다가 꾹! 맞춰 넣으세요

​그 다음 ! 

입력하신 메일주소로 빙엑스에서 메일을 보냈을거에요.

거기 있는 가입코드를 여기다가 입력!

자 이 코드에요! 사람마다 코드는 다르게 나옵니다!?

요로롱~~ 가입 끝 !

이제 pc는 꺼도 되요! 이제 모바일로 가보자구요!

플레이스토어 가서 빙엑스를 다운받으세요. 맨 위에있는거에요!!

다운받아서 로그인 하세요. 

로그인 할때 메일에 있는 보안코드가 한번 더 필요합니다!

새로운 보안코드가 왔을거에요!

자 로그인을 했다. 

그럼 무엇을 하냐!

맨 왼쪽 위에 그림아이콘을 클릭합니다.

그게 메뉴에요!

자 저기 동그라미 쳐진데 보이죠?  저게 kcy 인증인데 우측 처럼 뜨면

아직 되지 않았다는 거에요. 

저거를 눌러줍니다.

이런 화면이 나오죠??

두개중에뭐야...고민하지마요 , 위에꺼에요

위에꺼 클릭 ! 

클릭 하니까 또 뭐가 두개 뜨는데...

영어라 읽기도 귀찮고..그죠?

위에는 신분증 인증, 아래는 셀카 인증이에요 (본인 맞는지)

신분증 인증에 들어가면 "ID card " "drive license" 등등 뜨는데.

개인적으로 드라이브라이센스, 즉 면허증이 편합니다.

면허증 사진은 우리 인터넷뱅킹 인증하는 것 과 비슷한데요.

안쪽만이아니라 끝에 모서리 네개가 보여야 해요. 뒷배경은 최대한 없게 

꽉 채워서.

면허증 사진 찍으시고

아래 얼굴 셀카도 찍고 기다리시면...

요로롱~~

몇분만 기다리세요. 짧으면 1~2분 길면 15분정도 밖에 안걸려요.

이렇게 아이콘 두개가 노란색이 되면 인증 된거에요.

오케이??

간단하죠. 그럼 다 끝났어요. 이제 여러분 성공한거에요.

다시 맨 왼쪽 위에 아이콘 누르고. 저기 바우쳐 라고 써진거 보이죠?

Vouchers 라고 써진거요. 조금 있으면 저기에 쿠폰이 들어와요.

이렇게, 들어오니까 쿠폰 왼쪽 아래 파란색 눌러서 사용하시면되요.

끝 ! 간단하죠!?

우리 이제 영자님 그만 괴롭히기!!?

모바일 버전으로 보기