기초적인 홍보 방법 가이드(처음 홍보하실분들 꼭 읽어주세요!)

딸기맛찹쌀떡 2023-12-23 (토) 00:40 4개월전 461  

​안녕하세요 형님들.  

딸기맛 팥빙수 인사 올립니다.

오늘은 홍보 초보자를 위한 기본적인 홍보 방법을 간단하게 설명 드릴게요.

우리 마리서버 홈페이지에 가면은 저기 노란색 ! 

홍보이벤트 바로가기가 보이시죠?

저기를 클릭하세요

보시면 이렇게 홍보 방법 게시판이 있을거에요.

여기서 홍보 제목 글을 눌러서 

마음에 드는 제목을 하나 골라주세요 ~ 여러개 골라도 됩니다 ㅎㅎ 그리고

컨트롤+c 복사 해야죠!

복사한 제목을 메모장에 저장 ~~

그런다음 이제 홍보 인증 게시판을 한번 가볼게요. 

여기서 훔쳐올게 있거든요 ㅎㅎ

ebfddfa1d6c7cdda26ecf18c4c482cee_1703259270_72.png5dd40afb32a477dc1ebb2fdf59d8cbc3_1703259307_79.png

홍보하는 사람들의 홍보 인증 글들을 누르면서

사이트들의 링크를 따세요 하나하나 복사해서 메모장으로!! 그리고 옆에 갯수 적혀있는것도 

같이 적어둬요 ~~

위에 처럼 메모장에 복사 해두시면 아주아주 편해요~~

그런다음 ! 다시 홍보 방법 게시판으로 돌아갑니다

제가 밑줄 그어놓은 두개 보이시죠? 

이 두개가 필수에요 ~

홍보 이미지 내용을 복사 합니다.

아까 복사해둔 링크로 들어가서 회원가입 후 글쓰기로

제목과 이미지, 내용을 입력하고 올리세요 ~~

그담은??

본인이 올리신 글의 링크를 복사해서 메모장으로 옮기면 됩니다.

그러면 메모장에는 새로운 링크가 입혀지겠죠??

그런식으로 원하는 사이트, 원하는 갯수를 올리시고 메모장에 다 저장~~

이런식으로 입력 해두면 되요 ㅎㅎ

마지막으로 !!

이렇게 맨 위에 총 갯수와,

각 사이트별 갯수를 적어서 인증 해주시면 끝이 납니다.

처음에 가입하느라 조금 귀찮지 2.3.일만 해보면 하루 5~10 분 내로 모든게 해결됩니다.

오늘의 서버와 투데이서버2 는 양식이 다르니 꼭 읽어보고 하세요 !!!

*빙수의 꿀팁

메모장에 적어놓은거 삭제 마시구.

다음날 할때 본인이 한 링크 두개 켜놓구, 한쪽꺼 내용 복사 하면서 한쪽은

링크 바꿔서 또 올려주고, 이러면 엄청 편하겟죠???

인터넷브라우저의 즐겨찾기에 사이트들을 입력해 놓으셔도 좋아요~~

모바일 버전으로 보기