승급 차수별 사냥터 탐방 - 2차 승급편

딸기맛찹쌀떡 2024-01-06 (토) 02:55 3개월전 530  

​빙하~~

안녕하세요 형님들 ! 빙수입니다 !

지난번 1차 승급 추천사냥터에 이어서 이번엔 2차 사냥터를 탐방해 볼게요 !!

오녀산성부터, 선비족, 천문봉, 도삭산 900층빽 까지 !

출발합니다 !!

오녀산성 1문은 이전 99~1차승급과 같은 곳 입니다.

패스 갈게요 ~~

선비족을 갈건데, 주막에 이 검은 아저씨에게 비서를 사서 이동 하실 수 있습니다.

가격은 저렴하니까 걱정하지 마시랑께요~~

딱봐도 선비같지 않은 야만전사같은 이녀석들이 선비들 입니다.

제가한번 잡아 보도록 하겠습니다.

요로롱~~ 경험치는 그렇게 높지는 않네요.. 

그래도 잡기가 쉬우니 참고하세요 !!

이번엔 천문봉을 갈거에요.

백두촌 정말 오랫만이죠? 아래로 들어가면 바로 천문봉 입니다.

귀여운 곰탱이들이 가득가득 하네요 ㅎㅎ

그럼..잡아볼까요?

요로롱~~ 이녀석들은 색깔에 따라서 경험치를 다르게 주네요.

기본은 11만짜리고, 파란놈은 44만을 줍니다.

참고하세요!?

천문봉이 좋은점 중 하나는, 몬스터 개체수가 엄청 많다는거에요.

공격력만 따라준다면 나름 빠른 사냥이 가능합니다.

마지막 도삭산 900층 빽!!

빽은 남쪽으로 와서 내려가시면 되구요, 등반은 북쪽으로가서 올라가시면 됩니다.

출발하시죠

요로롱 ~~

그래도 경험치는 도삭산이 가장 많이 주네요 ㅎㅎ

사냥터 어디고를까 고민하시지 말고 빙수의 사냥터 탐방을 한번 봐주세요 ~~

다음에 3차승급 사냥터 탐방에서 뵙겠습니다!

모바일 버전으로 보기