일본재료 구하기 - 도깨비가죽, 하선녀의실타래, 불의수정 편

딸기맛찹쌀떡 2024-01-02 (화) 03:31 3개월전 455  

​안녕하세요 형님들 !  

이번엔 일본 재료 구하기 가이드를 준비했습니다.

불의수정, 도깨비가죽, 하선녀의실타래, 어디서나오는지 헷갈리시죠??

제가 알려드릴게요 ㅎㅎ

유저의책 ㅡ 전체지도 ㅡ 일본지도를 클릭합니다

그러면 일본신궁으로 와지는데 비영사천문으로 북쪽으로 가주세요

북쪽에서 그대로 일자로 쭉~~내려오면 신궁이 나옵니다.

이 입구로 들어가 주셔야 해요

그러면 이렇게 본성 입구로 가지는데

계속 계속 다음굴로 들어갑니다~~

4굴을 지나면 5굴이 아니라 비밀통로로 오게 되는데요 ~~

이곳 비밀통로의 몹을 잡으면 도깨비가죽이 드랍됩니다.

그리고 다음굴로 계속 가주세요

그러면 다시 본성입구가 나오고 5굴이 되는데요, 여기서 왼쪽문은 4굴, 오른쪽문은 6굴로 가는

입구입니다. 참고하세요 !!

7굴까지 가게 되면 다음굴로 가는 포탈에 이렇게 

선녀의방, 문려의방 가는 선택지가 있습니다.

하선녀의실타래 (선녀의방) 불의수정( 문려의방) 가시면 되구요!!

드랍율은 높지 않으니까 운에 맞기세요...화이팅!!!

운영GM 2024-01-02 (화) 19:15 3개월전
굿
주소
모바일 버전으로 보기