승급차수별 사냥터 탐방 ㅡ 99~1차 승급편

딸기맛찹쌀떡 2024-01-02 (화) 02:51 3개월전 543  

​아룡하세요 형님들!

딸기맛팥빙수 인사 올립니다.

오늘은 각 차수별 사냥터에 대해 탐방을 해보려 해요 !! 

자 그럼 99~1차승급 사냥터 출발 합니다 ~!@!!!!!@@@!@!@!

자 유저의책을 눌러서 99~1차 추천 사냥터를 클릭합니다.

사냥터가 꽤나 많이 나오죠??

제가 하나씩 들어가 볼게요 ㅎㅎ

첫번재로 온 곳은 산적굴 입니다.

산적굴은 들어오면 바로 몬스터가 있지 않아요. 6시방향 아래로 들어가야 몹이 나온답니다

짠! 진짜 어디 모지란 산적같이 생긴 아이들이 나왔어요 ㅎㅎ

경험치는 스샷 만큼 주네요

그런데 이곳은 지형도 복잡하고 다음굴 넘어가는 입구도 심어져 있어서 비추합니다...ㅎㅎ

다음은 오녀산성으로 와봤어요

옛날에 바람하시던분들 우리 연대기 기억하시죠??

연대기 1편 맵입니다 ㅎㅎ 추어이 돋네요 정말루 ㅎㅎ

경험치는 이정도 ~ 몹 개체수는 많은편은 아닌 것 같네요 ㅎㅎ

그 다음은 흉가 ~~ 우리 대표적인 지존 사냥터죠 

처녀귀신, 달걀귀신, 불귀신이 저를 반겨주네요 ㅎㅎ

경험치는 이렇게 됩니다.

이번에는 도삭산 700층으로 와봤어요 

생긴게 꼭 선비족 몹들처럼 생겼는데 이놈들은 도삭산 몹이랍니다

경치는... 저만큼....ㅎㅎ

몹 개채수는 적지도 않고 많지도 않아요.

좋은점이 있다면 굴이 길게 이어져 있어서 쉴세없이 사냥을 할 수 있다는것??

다음으로는 700층보다 한단계 상위 클라스인 800층을 와봤습니다.

경험치는 ~

와우 여기부터는 경험치 자릿수가 달라지네요

앞의 사냥터들보다 훨신 몇배나 되는 경험치를 얻을 수 있네요 !

마지막은 수화룡의방 !

원래는 승급을 위해서 가야하지만 지금 우리는 3차까지 재료가 필요하지 않으니 갈 일이 없는데요

제가 와봤습니다.

경험치는 최고로 많이 주네요.

하지만  피통이 조금 짱짱해서..음.. 촙분들이 잡기는 오래걸리실 수도 있겠어요.

하지만 몹들이 몰려있어서 데미지만 나온다면 사냥은 최고인듯 합니다 !?

한굴 잡으면 젠 기다려야 되는건 안비밀!!

다음엔 2차 사냥터 안내에서 뵙겠습니다!!

참고로 이 경험치는 50%니나노이벤트가 적용된 경험치 입니다.

모바일 버전으로 보기